الـبـلـيـاتـشـو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـبـلـيـاتـشـو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الايرانى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة سلمى
عضو جديد
عضو جديد
الملكة سلمى


انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 35
بتشتغل اية حضرتك : دلوعة المنتدى
اية اخبار مزاجك : زى العسل
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 9:17 am

الكباب الايراني

المقادير:


500 غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزر ابواية
عضو جديد
عضو جديد
الزر ابواية


ذكر
عدد الرسائل : 79
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 5:24 am

مشكوره على الموضوع ده يا سلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زيدان
عضو جديد
عضو جديد
محمد زيدان


ذكر
عدد الرسائل : 115
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 9:04 am

مشكور على الموضو ع يا ملكه سلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـبـلـيـاتـشـو :: منتدى حواء :: مطبخ البلياتشوو-
انتقل الى: